首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政府会议>市政府其他会议
索引号: 11622300013930944B/2020-06430 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府办 组配分类: 市政府其他会议
文件编号: 发文日期: 2020-09-04
成文日期: 2020-09-04 有效性:
市政府党组召开第13次(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议 周伟主持
信息来源: 武威日报 发布日期: 2020-09-04 16:55 浏览次数:

9月3日上午,市政府党组书记、市长周伟主持召开市政府党组第13次(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记在安徽考察时、在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话精神,习近平向中国人民警察队伍授旗时的重要训词精神和中央政治局会议、中央深改委第十五次会议精神,全省推进民营经济发展暨优化营商环境大会会议精神以及省委办公厅有关通报。学习《习近平谈治国理政(第三卷)》《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》部分内容和《中国共产党基层组织选举工作条例》,并开展研讨交流。

市政府党组成员王国斌、姜旭云、费生云、王雁、 李天忠出席会议。姜旭云、费生云围绕学习《习近平谈治国理政(第三卷)》作交流发言。

会议强调,要紧密联系自身思想和工作实际,持续深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推动学习往实里走、往深里走、往心里走,做到真学真懂真信真用,真正把学习成果转化为谋划推进工作的思路举措和推动高质量发展的强大动力。要坚定不移贯彻新发展理念,切实提高工作质量和效益,抓紧抓实抓好当前各项重点工作,全力以赴推动高质量发展重大项目落实。市政府领导班子成员及政府组成部门主要负责同志要率先垂范、身体力行,真正用发展的质量、效益来检验学习、工作成效。要加大对重点疑难问题的解决力度,用务实高效的工作处理一个个问题、完成一项项工作,切实将贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神落实在实际行动上、体现在具体工作中,全面推动各项工作再上新台阶。当前,要各负其责、各司其职,全力以赴抓好安全生产、防灾减灾和秋冬大气污染防治工作。

会议强调,全市公安系统要深刻学习领会习近平总书记向中国人民警察队伍授旗时的重要训词精神,结合自身工作实际,切实把全面从严管党治警各项要求落到实处,着力锻造“四个铁一般”公安队伍。

 

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统