首页
>今日武威>武威要闻
市政协党组理论学习中心组举行学习会
马得明主持并讲话
市政协党组理论学习中心组举行学习会
信息来源: 武威日报 作者:王瑾 王炳智 发布日期: 2021-01-15 08:06 浏览次数:

1月14日上午,市政协党组理论学习中心组学习会召开。

市政协党组书记、主席马得明主持会议并讲话。

市政协党组成员、副主席张浚潭、赵国祥、达文明,市政协党组成员、秘书长马占威出席会议。市政协副主席王平基列席会议。

会议集体学习了习近平总书记在党的十九届五中全会上的报告和讲话,习近平总书记在中央政治局民主生活会、全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神和《习近平谈治国理政(第三卷)》《中国共产党章程》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等内容。

马得明强调,这次中心组学习会议,是开好市政协党组2020年度民主生活会的会前准备和规定动作。市政协党组班子和成员要切实打牢思想基础,坚持把理论学习贯穿民主生活会全过程,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保政治立场不移,政治方向不偏,为开好民主生活会打牢思想基础。要牢牢把握会议主题,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,深刻对照检查,抓好整改措施落实,确保主题不偏移、不走样。要始终坚持问题导向,客观分析、深刻反思,真正做到思想上再提升、能力上再提高、作风上再转变,确保市政协党组民主生活会开出高质量、展现新气象。要履职尽责担当作为,紧紧围绕市委全会确定的各项目标任务,深入调查研究,广泛协商议政,积极建言献策,促进工作落实,努力在推动全市经济社会高质量发展、开启“十四五”新征程中,展示政协担当、彰显政协力量、体现政协价值。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统