首页
>今日武威>市内动态
古浪县新苑社区:心系居民冷暖 情注困难家庭
古浪县新苑社区:心系居民冷暖 情注困难家庭
信息来源: 武威日报 作者:高翠芳 发布日期: 2021-01-15 08:03 浏览次数:

严冬的古浪县城滴水成冰,但没有挡住新苑社区工作者服务居民的热情。近日,新苑社区党委组织党员干部、志愿者,多次深入辖区居民小区摸排居民温暖安全过冬情况,切实解决居民在越冬生活中存在的困难,进一步密切了社区与居民的关系,提升了居民的满意度和幸福感。

每到一户,社区党员干部和志愿者都耐心与居民面对面交流,亲手摸一摸取暖设施,看一看供暖情况,问一问用水用电情况。特别对低保户、残疾人、空巢老人等特殊居民用水用电等基本生活情况逐一询问登记,切实做到底数清、情况明。对排查出的15户越冬困难对象,社区及时给予帮助,社区无力解决的问题,通过派单的形式,及时协调相关单位出面解决。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统