首页
>今日武威>市内动态
凉州城区道路交通组织优化座谈会召开
凉州城区道路交通组织优化座谈会召开
信息来源: 武威日报 作者:孙文娟 王舸 发布日期: 2021-01-15 08:04 浏览次数:

1月14日上午,市公安局召开凉州城区道路交通组织优化座谈会,征求意见建议,旨在制定整体性的凉州城区交通秩序综合优化方案,进一步提升群众对道路交通管理工作的满意度。

会议强调,凉州城区道路交通组织优化是人民的期盼,是治乱的要求,更是文明的呼唤。全市交管系统要树立以人民为中心的思想,突出从严导向,严格管路、从严管人、严厉管车、严查酒驾,不断强化交通组织管理。要建立健全常态化监管机制,全面依法履职,坚持教育和惩戒相结合、软件和硬件相结合、政府和社会相结合,不断提高交通管理科学化、动态化、精细化水平,确保全市道路交通安全畅通。

会上,人大代表、政协委员、客运企业、民警、学生代表分别作交流发言,兰州市公安局交警支队的专家前期在实地调研凉州城区后提出了针对性和可操作性很强的建议。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统