首页
>今日武威>武威要闻
市政协四届82次党组(扩大)会议召开
马得明主持
市政协四届82次党组(扩大)会议召开
信息来源: 武威日报 作者:王瑾 王华贤 发布日期: 2021-01-21 08:20 浏览次数:

1月20日上午,市政协四届82次党组(扩大)会议召开。

市政协党组书记、主席马得明主持会议并讲话。

市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记王玉真,市政协党组副书记、副主席沈渭富,市政协党组成员、副主席张浚潭、赵国祥、达文明,市政协党组成员、秘书长马占威出席会议。市政协副主席王平基列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神、在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,《中国共产党党员权利保障条例》等,审议讨论了《中共政协武威市委员会党组关于提请市委常委会会议审定召开政协武威市第四届委员会第五次会议有关事项的请示(讨论稿)》《市政协党组2020年度民主生活会班子对照检查材料(讨论稿)》。

马得明强调,市政协党组成员和机关干部要提高政治站位,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,凝心聚力助推全市“十四五”发展开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。要牢牢把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的丰富内涵和实践要求,认真履职、凝聚共识,确保党中央关于“十四五”时期发展的重大决策部署和省委、市委工作安排落到实处。要强化政治责任,保障党员权利,做好选举工作,强化统战意识,不折不扣抓好各项《条例》的学习贯彻落实。要持续用力、久久为功,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,推动作风建设向纵深发展。要精心谋划,加强协作,互相配合,全力做好政协武威市第四届委员会第五次会议各项准备工作,确保大会圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统