首页
>今日武威>武威要闻
市领导在民勤县开展春节前走访慰问活动
周晓红慰问
市领导在民勤县开展春节前走访慰问活动
信息来源: 武威日报 作者:尚禾 王华贤 发布日期: 2021-01-21 08:20 浏览次数:

1月18日,市人大常委会党组书记、主任周晓红在民勤县走访慰问困难党员、先进个人、优抚对象和新冠疫情防控一线代表,为他们送去慰问金、慰问品和新春祝福。

民勤县薛百镇上新村党员李建华生活困难,周晓红与他促膝交谈,详细询问他的生活情况,鼓励他要保重身体、乐观生活,叮嘱随行人员多关心困难党员的生产生活,帮助他们解决实际困难和问题,让他们感受到党和政府的温暖与关爱。

90岁高龄的张功元老人,1951年赴朝作战,为保家卫国作出贡献。周晓红与老人拉家常,询问他的生活起居、身体状况。看到老人精神矍铄、家庭和睦,周晓红十分高兴。周晓红说,抗美援朝老战士是党和国家的宝贵财富,是我们学习的楷模和榜样,希望您保重身体,开心生活、健康长寿。

在全国劳动模范、治沙英雄石述柱老人家中,周晓红悉心询问他的饮食、身体状况,感谢他为全市生态文明建设和防沙治沙事业作出的重要贡献,并祝他生活幸福安康。

“甘肃好人”“助人为乐道德模范”杜志虎,十多年来,坚持帮助孤寡残弱,用实际行动诠释着一位共产党员助人为乐的博大胸襟。来到杜志虎家中,周晓红详细了解他的工作生活、公益事业开展情况,对他的善行义举给予高度评价,鼓励他继续践行和弘扬社会主义核心价值观,为社会文明建设作出新的更大贡献。

随后,周晓红来到民勤县援鄂医疗队队员孙屹程家中。去年2月,孙屹程随省第二批援鄂医疗队出征武汉,圆满完成了党和人民交给的重任。周晓红对孙屹程无惧疫情,在湖北武汉疫情防控最为迫切的关键时刻,主动请缨、勇敢逆行的大无畏精神表示高度赞赏,并希望他继续发扬抗疫精神,坚守医者初心、践行医者使命。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统