首页
>专题专栏>疫情防控 武威在行动
赵立新在凉州区调研督查疫情防控工作
赵立新在凉州区调研督查疫情防控工作
信息来源: 武威日报 作者:张尚梅 张兴玉 发布日期: 2021-01-27 08:17 浏览次数:

1月26日下午,市委副书记、市疫情防控工作领导小组副组长赵立新到凉州区调研督查疫情防控工作。

赵立新先后到市大数据服务中心、凉州区德生堂东小十字店、东关便民市场、飞天假日酒店、东关街社区卫生服务中心等地开展实地调研督查。

赵立新强调,各级各部门要深刻认识疫情防控工作的重要性、复杂性和严峻性,毫不松懈抓好冬春季疫情防控工作,坚决保卫来之不易的防控成果。要压紧压实疫情防控主体责任,外防输入、内防反弹、人物同防,严格对入境人员、国内中高风险区人员的闭环管理,加强冷链食品监管检测,坚决阻断疫情输入渠道。强化来武返乡人员管控,认真做好摸底排查、健康监测等工作,发挥好药店等“哨点”作用,加快推进重点人群疫苗接种。加大对酒店、餐饮单位等场所的监督检查、隐患排查力度,督促落实大型聚餐活动“双报备”制度。加强疫情防控宣传教育,大力倡导“拱手礼”,引导群众就地过年,开展疫情防控应急演练。市大数据服务中心要充分发挥数据资源和技术优势,加强信息共享、互联互通,提升疫情防控的科学化、高效化、智能化水平。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统