首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政府会议>市政府其他会议
索引号: 11622300013930944B/2021-00534 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府办 组配分类: 市政府其他会议
文件编号: 发文日期: 2021-01-30
成文日期: 2021-01-30 有效性:
市政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会 姜旭云主持
信息来源: 武威日报 作者:尚禾 王舸 发布日期: 2021-01-30 09:13 浏览次数:

1月29日下午,市政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会,专题听取老干部、市人大代表、政协委员、市级民主党派及社会各界人士意见建议,群策群力、集中智慧对报告进行修改完善。

市委常委、副市长姜旭云主持会议。

与会人员一致认为,《政府工作报告》征求意见稿总结成绩实事求是,是一份求真务实、催人奋进的报告,并结合自身工作实际,提出意见建议。

姜旭云强调,对大家提出的意见和建议,政府相关部门要逐条梳理研究、认真吸纳完善。要把《政府工作报告》修改完善好,确保《政府工作报告》提出的各项政策举措贯彻中央省上精神、契合武威实际、顺应人民期盼。要把《政府工作报告》确定的各项工作任务谋划好、落实好,努力建设人民满意的服务型政府。


 

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统