首页
>今日武威>通知公告
关于对武威市2020年艰苦边远地区学校公开引进音体美教师拟聘人员 进行公示的公告
关于对武威市2020年艰苦边远地区学校
信息来源: 武威市教育局 发布日期: 2021-01-06 16:11 浏览次数:

根据《武威市2020年艰苦边远地区学校公开引进音体美教师工作方案》,经网上报名、资格复审、面试考核、考察、体检等程序,确定杨玥玥等12名同志为拟聘人员,现予以公示。若发现影响聘用的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理并调查核实,并向反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响聘用的问题,将按规定程序审批聘用。  

公示时间:2021年1月6日—1月12日  

受理部门:武威市教育局(武威市凉州区民勤路农林牧综合服务大楼617室)

受理电话:0935-2212760    0935-2232836 

附件:武威市2020年艰苦边远地区学校公开引进音体美教师拟聘人员名单.xlsx



                    武威市教育局

                    2021年1月6日 

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统