首页
>专题专栏>生态美·产业优·文化兴·百姓富
天祝大力整治环境卫生
天祝大力整治环境卫生
信息来源: 武威日报 作者:刘洪凯 发布日期: 2021-10-22 08:19 浏览次数:

近日,天祝县委、县政府结合乡村振兴“岗位大练兵、业务大比武”活动,在全县开展“大干三十天、环境大改善”环境卫生整治行动。

该县各乡镇各部门按照统一安排部署,闻令而动,把改善村容村貌、实施美丽乡村建设行动作为检验广大干部落实工作能力、联系服务群众水平的“练兵场”,扎实组织开展人居环境整治和拆临拆违工作,在全县范围内掀起了环境综合整治提升的热潮。该县还结合实际,创新开展环境卫生整治行动,推行农村环境卫生“网格化”管理机制,严格落实农户房前屋后环境卫生整治“三包”责任,充分利用道德红黑榜,常态化开展卫生评比,督促群众整治庭院卫生,充分发挥群众主体作用。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统