首页
>专题专栏>疫情防控 武威在行动
古浪县非公经济党组织守望相助防控疫情
古浪县非公经济党组织守望相助防控疫情
信息来源: 武威日报 作者:朱培顺 发布日期: 2021-10-29 08:21 浏览次数:

近日,古浪县非公有制经济党组织在做好企业内部和职工疫情防控工作的同时,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,积极履行社会责任,以实际行动参与全社会疫情防控工作。

至目前,甘肃海纳塑业有限公司、甘肃傲农饲料科技有限公司、古浪亚细亚商贸有限公司、古浪县腾飞职业技术学校等非公企业党支部已向G30高速古浪出入口、古浪火车站、县城牡丹园等执勤点捐赠了价值25500多元的口罩、方便面、面包、矿泉水、水果等物资,为疫情防控一线工作人员送去爱心温暖,以实际行动助力全社会共同做好疫情防控工作。目前,各非公经济党组织献爱心活动还在踊跃进行中。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统