首页
>专题专栏>疫情防控 武威在行动
伊利乳业捐赠价值20万元营养支持品助力疫情防控
柳生坠出席捐赠仪式
伊利乳业捐赠价值20万元营养支持品助力疫情防控
信息来源: 武威日报 作者:李政阳 魏晓莹 发布日期: 2021-11-01 08:31 浏览次数:

10月31日上午,在我市众志成城、群防群控的关键时刻,武威伊利乳业有限责任公司向我市红十字会捐赠总价值20万元的营养支持品,助力我市疫情防控。

副市长、生活物资保障组组长柳生坠出席捐赠仪式并代表武威市委、市政府向武威伊利乳业有限责任公司表示感谢。

目前,疫情防控进入关键时期,全市防控一线工作人员迎难而上,奉献担当,为全力守护人民群众的生命安全和身体健康作出了突出贡献。伊利乳业自2019年落户武威以来,履行企业社会责任,有力支持全市经济发展,先后7批次向陇南宕昌县,武威市医疗、教育界等捐赠价值50余万元的乳制品,用实际行动倡导和弘扬了“一方有难,八方支援”的良好社会风尚,彰显了中华民族守望相助的情怀力量。

市红十字会即刻将营养支持品分配转送到各县区红十字会,第一时间为市县区防控一线人员、支援嘉峪关工作人员、市区隔离点工作人员提供营养保障。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统