首页
>专题专栏>疫情防控 武威在行动
在武山东籍爱心人士向市卫健委和市新闻传媒集团捐赠爱心物资
在武山东籍爱心人士向市卫健委和市新闻传媒集团捐赠爱心物资
信息来源: 武威日报 作者:董丽俊 于芳 发布日期: 2021-11-01 08:34 浏览次数:

10月29日下午,在武山东籍爱心人士向奋战在防疫一线的市卫健委工作人员捐赠了价值1万余元的方便面、牛奶、饮料等爱心食品;同时,向市新闻传媒集团工作人员捐赠了60余件爱心物资,表达了对防疫一线人员的支持和敬意。

疫情防控关键时期,市卫健委坚守在防控一线的工作人员,舍小家为大家,夜以继日默默守护着人民群众的平安。市新闻传媒集团广大新闻工作者积极履行使命担当,深入疫情防控一线采访,全方位、多角度宣传报道我市疫情防控工作情况,充分发挥了新闻舆论工作主力军作用。在武山东籍爱心人士以爱心行动向坚守一线的工作者致以诚挚慰问,为疫情防控一线注入了温暖和力量。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统