首页
>专题专栏>认真学习贯彻党的十九届六中全会精神
市委直属机关工委专题传达学习党的十九届六中全会精神
市委直属机关工委专题传达学习党的十九届六中全会精神
信息来源: 武威日报 发布日期: 2021-11-14 08:40 浏览次数:

11月12日下午,市委直属机关工委组织全体党员干部召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神,安排部署学习贯彻事宜。

会议要求,市委直属机关工委要从政治高度、思想高度、理论高度、实践高度,深入学习贯彻全会精神。要把学习领会党的十九届六中全会精神作为工委委员会议、理论中心组会议的重要议题,努力做到学深吃透、入脑入心。工委委员要联系工作实际,适时开展研讨交流。机关党支部要通过“三会一课”、主题党日等活动,组织全体党员干部认真学习,交流心得。“武威机关党建”微信公众号要开辟专栏,及时宣传报道机关各级党组织、党员干部学习贯彻全会精神的做法经验和典型事例。要联系机关党建工作实际,紧扣自身工作职责,深刻领会全会提出的新思想新论断新要求,特别是关于党的建设、全面从严治党、党风廉政建设等的重要论述、重要要求,落实到工作中、体现到行动上。要以学习全会精神为重点巩固党史学习教育成果,引导广大机关党员干部坚定历史自信、增强历史主动、涵养历史思维、运用历史经验。要切实抓好市直机关党组织全会精神的学习贯彻、市五次党代会代表推选、党组织书记轮训等工作,引导和组织市直机关广大党组织、党员干部埋头苦干、勇毅前行,高标准完成好今年机关党建各项任务,高起点谋划好明年机关党建工作,推动市直机关党的建设有新气象、干部队伍有新面貌、各项事业开创新局面。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统