首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>回应关切>热点回应
索引号: 12620600MB0523338C/2021-06798 公开方式: 主动公开
发布机构: 信息公开办 组配分类: 热点回应
文件编号: 发文日期: 2021-11-19
成文日期: 2021-11-19 有效性:
2022年甘肃省普通高考报名现场确认和专项资格审查22日开始
信息来源: 甘肃日报 发布日期: 2021-11-19 14:41 浏览次数:

记者11月17日从省教育考试院获悉,2022年甘肃省普通高校招生考试网上报名工作已于11月15日结束。我省普通高校招生报名现场确认和专项资格审查工作将分市(州)、分确认点、分考生类别、分批次,错峰有序组织考生进行现场确认和资格审核。

自2021年11月22日起,各市(州)教育考试招生机构将结合本地实际,对已恢复线下教学且在本市(州)区域内就读的高三年级应届学生进行现场确认和资格审查。自2021年11月29日起,各市(州)教育考试招生机构将对跨市(州)或在外省就读的考生及往届生等进行现场确认和资格审查。

对尚未完全恢复线下教学地区(兰州市)的现场确认和专项资格审查时间以当地安排为准。各市(州)现场确认具体时间遵照当地安排执行。各地须于12月10日前完成高考报名现场确认各项工作,并报送艺术类考生数码照片。

“现场确认”和“专项资格审查”期间仍在中、高风险地区或者处于隔离状态的考生可向报名地县(市、区)教育考试招生机构说明情况申请延期进行。考生要持续关注报名地疫情防控形势,并遵从当地的疫情防控具体要求。

各地要按照当地疫情联防联控领导小组有关要求做好疫情防控工作,确保我省2022年普通高考报名工作平稳、安全、精准完成。(记者苏家英)

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统