首页
>专题专栏>中国共产党武威市第五次代表大会
中国共产党武威市第五次代表大会各项准备工作就绪
中国共产党武威市第五次代表大会各项准备工作就绪
信息来源: 武威日报 作者:韩筱蓓 李晓天 发布日期: 2021-11-26 08:28 浏览次数:

11月25日上午,记者从大会秘书组获悉,大会各项准备工作已就绪。

为扎实做好党代会各项筹备工作,我市成立了党代会筹备工作领导小组,下设秘书组、组织组、会务组、宣传组、疫情防控组、安全保卫组、纪律监督组7个小组,具体负责党代会的会场布置、宣传报道、活动安排、安全保障、会务准备等各项筹备工作。目前,大会各会场已布置完毕,为高效、优质、安全地确保党代会如期召开和圆满成功提供了保障。

在大会驻地可以看到,此次党代会筹备工作倡导节俭风,会场布置、代表食宿安排等一律从简,将节约务实贯穿整个大会。

在筹备工作中,无论是从起草报告,到征求意见;从代表选举,到大会组织工作;还是从宣传策划,到氛围营造;从疫情防控,到会务后勤……每一个环节,都做到了细致入微。

大会前期,为做好疫情防控,确保大会安全有序,疫情防控组尽职尽责,制定了周密的实施方案。会议举行之前,所有参会人员、会议工作人员均须提供本人健康码、行程卡、核酸检测证明;会议驻地门口安排专人值守并引导进入人员通过测温门进入,并通过天马行APP登记核验健康码、行程卡;按照大会防疫防控要求,工作人员根据会议时间增加扶梯、餐厅、会场的消毒频率;设置隔离留观室,配备相关防疫物资;市人民医院、武威肿瘤医院“一医一护”已入驻酒店开展工作,市疾控工作人员对各个酒店开展了现场督促指导,全力做好疫情防控各项工作。

为做好党代会的宣传工作,大会宣传组制定了详实的宣传报道方案,策划推出系列重点专题报道,在报纸、广播、电视、新媒体平台开设党代会宣传专题专栏,采用消息、侧记、专访、评论、短视频等多种形式,浓墨重彩地宣传报道党代会,传统媒体和新媒体同频共振,营造出浓厚热烈的喜迎党代会氛围。

大会期间,各工作组将全力以赴做好食品卫生、消防安全、交通秩序等方面的工作,为大会提供优质的后勤保障,从小处体现大会严谨的会风,让党代表能够专心致志开好这次大会,确保大会圆满成功。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统