首页
>专题专栏>中国共产党武威市第五次代表大会
曾国俊在参加民勤县代表团讨论时强调
坚持生态优先 发展优势产业 努力建设天蓝水清景美的美丽民勤
曾国俊在参加民勤县代表团讨论时强调
信息来源: 武威日报 作者:李登生 韩筱蓓 发布日期: 2021-11-27 08:08 浏览次数:

11月26日,曾国俊在参加民勤县代表团讨论市第五次党代会报告时强调,柳鹏同志代表中国共产党武威市第四届委员会所作的报告,政治站位高、总结工作实、思路目标新、工作措施准、为民情怀深,是一个求真务实、开拓创新、凝聚人心、催人奋进的报告,符合武威发展实际和阶段性特征,契合群众对美好生活的期盼。

曾国俊强调,民勤县要把握生态优先、绿色发展这个大方向,统筹推进山水林田湖草沙冰系统治理,建设天蓝水清景美的美丽民勤。要突出转型升级、高质量发展这个总要求,进一步优化产业结构,延伸产业链条,实现增值增效。要做好巩固成果、乡村振兴这篇大文章,用足用好省级乡村振兴重点帮扶县政策,谋划实施一批乡村振兴帮扶项目,做好县域乡村布局规划和实用性村庄规划,加快推进乡村建设行动和农村人居环境整治提升,加大乡村人才队伍建设,为乡村振兴提供人才支撑。要守好维护稳定、守护平安这个最底线,加大“八五”普法、平安细胞工程创建力度,坚持和发展新时代“枫桥经验”,健全完善社会矛盾纠纷多元化解机制。要实现抓实党建、引领发展这个新成效,提高基层党组织在引领发展、加强治理、服务群众等方面的能力水平,推动民勤经济社会和党的建设高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统