首页
>专题专栏>疫情防控 武威在行动
凉州区新华镇干群齐上阵筑牢疫情防控严密防线
凉州区新华镇干群齐上阵筑牢疫情防控严密防线
信息来源: 武威日报 作者:赵东晓 发布日期: 2021-11-04 08:25 浏览次数:

10月24日起,凉州区新华镇全体党员干部积极发挥先锋模范作用,带领群众齐心协力做好疫情防控工作,筑牢疫情防控严密防线。

该镇严格落实疫情防控各项措施,组建党员防疫先锋队13个,加强对外来人员及车辆排查,及时报告重点人员。加强疫情防控知识宣传,引导全镇群众非必要不外出、不串门、不聚集,做好个人防护和区域消杀。同时设立党员先锋岗,下派党员志愿者协助各村做好综合协调、疫情监测、交通联防以及后勤保障等工作。

疫情防控工作中,该镇各级党员干部挺身而出,身先士卒,冲锋在一线,战斗在前沿,用实际行动践行初心使命,与广大群众筑起了联防联控、群防群治的严密防线,为打赢疫情防控阻击战奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统