首页
>专题专栏>疫情防控 武威在行动
凉州全面推广使用“天马行市民云”APP
凉州全面推广使用“天马行市民云”APP
信息来源: 武威日报 作者:俞智山 发布日期: 2021-11-05 08:17 浏览次数:

11月2日,凉州区全面推广使用“天马行市民云”APP。

在凉州区西关街西苑社区疫情防控点,社区工作人员正在耐心引导居民下载“天马行市民云”APP,并示范指导大家如何注册使用。“首先扫描‘天马行市民云’二维码,根据浏览器提示进行实名认证,认证成功后,左上角会出现‘扫一扫’,扫描我们本场所的二维码,可以查到个人的健康码、行程码、核酸检测结果等。”西关街西苑社区居委会副主任冯晓萍说。

据了解,使用“天马行市民云”APP“场所登记”应用,既能有效避免传统手工登记存在的交叉感染风险隐患,有效缩短登记时间,防止人员在登记过程中扎堆聚集,提升核酸检测集中采样点、重点场所和社区管控质效,又能为流调和溯源提供精准数据支撑。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统