首页
>专题专栏>认真学习贯彻党的十九届六中全会精神
全省高校基层党组织书记示范培训班在八步沙干部学院开班
全省高校基层党组织书记示范培训班在八步沙干部学院开班
信息来源: 武威日报 作者:李政阳 戴声桥 发布日期: 2021-12-14 08:18 浏览次数:

12月13日上午,全省高校基层党组织书记示范培训班在八步沙干部学院开班。

本期培训班通过“主课堂+远程分课堂”的形式举行,为期5天。全省高校基层党组织书记示范培训班全体学员共50人在八步沙干部学院主课堂参加现场培训,省委教育工委指导全省高校以远程分课堂的形式参加培训。

培训班要求,党员教育工作是党的建设的基础性经常性工作,要充分认识党员教育培训的重要性。始终把党的政治建设摆在首位,深化思想认识,严肃党内政治生活,加强党性修养与党性锻炼,深入推进高校党建重点任务的落实。要围绕学习贯彻习近平总书记关于高校党建工作的重要论述,学习贯彻党的十九届六中全会精神,结合当前高校基层党建工作存在的困难、问题、特色亮点与经验做法进行广泛充分的交流,相互借鉴,学有所成,为进一步做好新形势下的高校党建工作奠定坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统