首页
>专题专栏>认真学习贯彻党的十九届六中全会精神
市政协机关举行党的十九届六中全会精神宣讲会
市政协机关举行党的十九届六中全会精神宣讲会
信息来源: 武威日报 作者:尚禾 王炳智 发布日期: 2021-12-19 08:41 浏览次数:

12月17日下午,市政协机关举行党的十九届六中全会精神宣讲会,邀请市委宣讲团成员、市委党校马克思主义理论教研室讲师史丽云作宣讲辅导。

宣讲中,史丽云围绕《决议》形成的时代背景、中国共产党的百年奋斗伟大成就、百年奋斗的历史经验和精神财富、百年奋斗的历史意义和复兴新程四个方面,用真挚的情感、丰富的实例、生动的语言对党的十九届六中全会精神进行了系统宣讲和深入阐释。

会议指出,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期市政协机关的重要政治任务。机关各级党组织和党员干部要站在政治和全局的高度充分认识这次全会的重大意义,进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,推动学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神往深里走、往心里走、往实里走。

此次宣讲辅导让与会的党员干部深受启发、受益匪浅。大家一致认为,这是一场朴实生动、准确透彻的高质量宣讲报告,既是一次全面深入的政治辅导,也是一次学习宣传贯彻的集中动员。大家纷纷表示,要自觉用全会精神统一思想、统一意志、统一行动,把学习成果转化为履职尽责的强大动力和实际成效,为奋力谱写全面建设社会主义现代化武威新篇章贡献政协智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统