首页
>专题专栏>认真学习贯彻党的十九届六中全会精神
农行武威分行深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
农行武威分行深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
信息来源: 武威日报 作者:王瑾 发布日期: 2021-12-02 08:20 浏览次数:

连日来,农行武威分行通过多种形式学习党的十九届六中全会精神,并结合工作实际部署贯彻落实工作。

该行要求,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务。各级行党员领导干部要发挥好示范带头作用,带头讲、带头用,深刻认识、准确把握“两个确立”的重大意义、实践要求,坚决做到入脑入心、真信笃行,以高度的思想自觉政治自觉行动自觉,推动党的十九届六中全会精神在武威分行落地生根。全行各级党组织和全体党员干部,要按照党中央统一部署和省市分行党委具体要求,认真谋划、迅速行动,通过党委理论中心组、“三会一课”、青年理论学习小组,围绕全会精神和全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》认真组织学习,把学习贯彻党的十九届六中全会精神同推动高质量发展结合起来,大力弘扬伟大建党精神,坚决贯彻落实党中央和总省行党委各项决策部署,坚定不移推进数字化转型,全面推进县域领军银行建设,着力将学习成效转化为服务“三农”、服务乡村振兴、服务实体经济的能力水平,奋力开创新时代武威分行党建和经营工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统