首页
>专题专栏>党史学习教育
省委党史学习教育第三巡回指导组来武开展党史学习教育评估工作
李占魁带队 周勇汇报
省委党史学习教育第三巡回指导组来武开展党史学习教育评估工作
信息来源: 武威日报 作者:甘曜毓 高德强 发布日期: 2021-12-25 08:55 浏览次数:

12月24日,省委党史学习教育第三巡回指导组组长、省人大常委会环境资源保护工作委员会副主任李占魁带领指导组来我市开展党史学习教育评估工作。指导组通过召开测评会、汇报座谈会、个别访谈等方式,听取了各级党员干部、基层群众对党史学习教育的反映和评价,深入了解全市党史学习教育开展情况和实际成效。

座谈会上,受市委书记、市委党史学习教育领导小组组长柳鹏委托,市委常委、市委宣传部部长、市委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任周勇向指导组汇报了我市党史学习教育开展情况。

指导组对我市党史学习教育工作给予充分肯定、高度评价,认为武威市高度重视党史学习教育,行动迅速、措施有力、形式多样,组织实施“我为群众办实事”七大专项行动,推出了一批为民惠民便民的实招硬招,集中解决了一批事关群众切身利益的突出问题,成效显著,得到了干部群众的广泛好评。

指导组强调,要认真贯彻落实中央和省委部署要求,以党史学习教育评估工作为契机,进一步深化认识、梳理成效、查漏补缺、总结经验,持续落实好学习教育各项任务,建立健全党史学习教育和“我为群众办实事”常态化机制,不断巩固学习教育成果,高质量筹备召开党史学习教育专题民主生活会,严要求开展评估总结,以实绩成效检验党史学习教育实效。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统