首页
>专题专栏>认真学习贯彻党的十九届六中全会精神
鞠毅在天祝县宣讲党的十九届六中全会精神时强调
学思践悟百年党史 汲取砥砺奋进力量
奋力谱写改革发展稳定华彩篇章
鞠毅在天祝县宣讲党的十九届六中全会精神时强调
信息来源: 武威日报 作者:甘曜毓 高德强 发布日期: 2021-12-28 08:18 浏览次数:

12月27日上午,市政协党组书记、主席鞠毅深入天祝县宣讲党的十九届六中全会精神。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,从党的初心使命中坚定理想信念,从党的百年奋斗光辉历程中汲取奋进力量,从党的百年奋斗重大成就中增强信心决心,坚定不移走好生态文明建设同高质量发展互促共赢的创新发展之路,奋力谱写民族地区改革、发展、稳定的华彩篇章。

鞠毅指出,总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义,要从政治高度深刻认识全会《决议》的里程碑意义,深入理解我们党作为百年大党坚定的历史自信、高度的历史自觉,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

鞠毅强调,天祝县要认真贯彻落实市第五次党代会部署要求,紧紧围绕建设“六个新武威”的奋斗目标,讲政治顾大局,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚决捍卫“两个确立”;调结构显特色,打好产业转型升级“主动仗”,全力推动县域经济高质量发展;重保护勤治理,勇担黄河流域生态保护上游责任,筑牢高原藏乡绿水青山屏障;办实事补短板,全力推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,不断增进民生福祉;讲团结聚合力,持续巩固深化全国民族团结进步示范县创建成果,促进民族团结进步;尽责任比奉献,以钉钉子精神抓好工作落实,坚定不移推动全会精神在天祝落地生根。

天祝县130多名党员干部聆听了宣讲。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统