首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>履职依据>政策文件>重大决策和重要政策征求意见及反馈情况>草案意见征集
索引号: 11622300013931138G/2021-01000 公开方式: 主动公开
发布机构: 市司法局 组配分类: 草案意见征集
文件编号: 发文日期: 2021-03-11
成文日期: 2021-03-11 有效性:
甘肃省司法厅关于《甘肃省旅游条例(修订草案)》公开征求意见
信息来源: 甘肃司法网 发布日期: 2021-03-13 11:03 浏览次数:

《甘肃省旅游条例》是省人大常委会2021年立法计划审议修改项目,为增加立法透明度、提升立法质量,促进甘肃文化和旅游事业发展,现就《甘肃省旅游条例(修订草案)》面向社会公开征求意见。公众可以在2021年4月10日前,通过以下方式提出意见建议:

一、信函方式

兰州市城关区广场南路51号统办一号楼,甘肃省司法厅立法一处。邮政编码:730030(请在信封上注明“立法征求意见”字样)

二、电子邮件方式

请将意见发送至gssftlfyc@126.com

附:甘肃省旅游条例(修订草案)

附件下载:甘肃省旅游条例(修订草案).doc



甘肃省司法厅                           

2021年3月11日                         

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统