首页
>专题专栏>加快项目建设 推动高质量发展
武威泰昆年产25万吨饲料生产线建设项目开工
武威泰昆年产25万吨饲料生产线建设项目开工
信息来源: 武威日报 作者:孙文娟 于芳 发布日期: 2021-03-03 08:27 浏览次数:

3月2日上午,武威泰昆饲料有限责任公司年产25万吨饲料生产线建设项目开工奠基仪式在黄羊工业园举行。

武威泰昆饲料有限责任公司是黄羊工业园2021年第一个开工项目,由新疆泰昆集团有限责任公司投资建设,总投资6000万元,总占地面积65亩,计划建设工期200天,实现当年建设当年投产。项目建成后,可带动当地种植业和养殖业的发展,促进农民增收、农业增效,解决100余人就业。

记者了解到,武威泰昆饲料有限责任公司计划投资建设年产36万吨饲料加工项目,总投资1.2亿元,分两期建设,一期投资建设年产25万吨,后期将陆续把棉籽加工、饲料生产、种鸡饲养、鸡苗孵化、商品鸡养殖、生猪繁育一体化的畜牧产业集群发展模式引入我市。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统