首页
>专题专栏>八步沙·六老汉·三代人
八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹报告会走进天津市蓟州区
秦川会见报告团成员 梁朝阳参加
八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹报告会走进天津市蓟州区
信息来源: 武威日报 作者:张婷 高德强 发布日期: 2021-04-23 08:13 浏览次数:

4月22日上午,“时代楷模”——古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹报告会在天津市蓟州区举行。蓟州区主分会场各级干部职工4500多人聆听报告。

报告会前,蓟州区委副书记秦川会见了报告团成员。市委常委、市委宣传部部长梁朝阳参加会见并出席报告会。

秦川说,要以报告会为契机,结合党史学习教育,以“时代楷模”——古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体为榜样,大力学习和弘扬他们担当、拼搏、进取、奉献、自强不息的精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全力推动经济社会各项事业发展再上新台阶。

梁朝阳在会见中说,武威、蓟州两地通过深入开展交流合作,扶贫协作工作取得了全面成效。希望和蓟州区在生态治理、乡村振兴、文化旅游等方面进一步加强交流合作,实现共建共赢。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统