首页
>专题专栏>八步沙·六老汉·三代人
八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹报告团走进天津医学高等专科学校
陈振锋会见报告团成员 梁朝阳出席
八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹报告团走进天津医学高等专科学校
信息来源: 武威日报 作者:张婷 高德强 发布日期: 2021-04-24 08:18 浏览次数:

4月23日下午,古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹报告团走进天津医学高等专科学校,在五四表彰大会暨“劳动教育大讲堂”时代楷模报告会上作宣讲。

天津医学高等专科学校党委书记陈振锋会见了报告团成员。市委常委、市委宣传部部长梁朝阳参加会见并出席报告会。

陈振峰说,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚持绿色发展理念,大力弘扬八步沙“六老汉”三代人勇挑重任、护卫家园的担当精神,不畏艰难、实干苦干的拼搏精神,勇于探索、唯实创新的进取精神,矢志坚守、接续奋斗的愚公精神,并以他们的先进事迹为鲜活教材,教育引导青年学子系好人生第一粒扣子,激励他们书写绚烂无悔的青春篇章。

报告会上播放了中宣部“时代楷模”发布仪式专题片。宣讲团成员从不同角度、不同侧面,讲述了八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体的感人事迹。

会后,宣讲团成员郭万刚、贺中强、郭玺被天津医学高等专科学校聘为校外辅导员并颁发了聘书。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统