首页
>专题专栏>践行社会主义核心价值观
凉州区火车站街开展志愿服务宣传社会主义核心价值观
凉州区火车站街开展志愿服务宣传社会主义核心价值观
信息来源: 武威日报 作者:王瑾 发布日期: 2021-04-26 08:26 浏览次数:

为营造浓厚的创城氛围,进一步掀起文明创建热潮,近日,凉州区火车站街在万达广场开展“文明规范伴我行,争当武威好市民”志愿服务活动。

活动中,志愿者们身穿红马甲,向居民群众耐心介绍创城的重要意义,宣传社会主义核心价值观,现场示范、推广“拱手礼”,对防电信诈骗、“文明健康有你有我”、疫情防控等进行现场宣传,积极鼓励居民群众参与到创城工作中来,倡导居民规范自身言行,自觉遵守交通规则、爱护身边环境,垃圾分类投放,学习辖区好人好事,从点滴做起,从身边小事做起,争做文明市民。

通过创城宣传,让居民进一步认识到创城的重要性和必然性,激发了全民共建、人人共享的热情,进一步提升了居民文明素质,为辖区居民提供精神力量和道德滋养。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统