首页
>今日武威>市内动态
古浪县政法系统开展“传承红色基因 坚守初心使命”主题教育活动
古浪县政法系统开展“传承红色基因 坚守初心使命”主题教育活动
信息来源: 武威日报 作者:韩筱蓓 发布日期: 2021-04-08 08:20 浏览次数:

为充分用好身边红色资源,进一步激励广大政法干警发扬红色精神、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,践行新时代政法干警初心使命,近日,古浪县政法系统组织开展了“传承红色基因、坚守初心使命”主题教育活动。

在红军西路军纪念碑前,全体政法干警庄严、肃穆凭吊革命烈士,并敬献花篮,瞻仰红军烈士墓,深切缅怀革命先烈,寄托对革命先烈的无限哀思。在古浪战役纪念馆,全体政法干警重温了红军西路军将士坚定信念跟党走、不怕牺牲革命到底的峥嵘岁月,感悟在艰苦卓绝的西征历程中形成的红军西路军精神。在西路军精神宣讲报告会上,全体干警通过聆听红军西路军精神的宣讲,接受了一次全面而深刻的红色教育。

此次“传承红色基因、坚守初心使命”主题教育活动,使在场的每一位政法干警心灵得到震撼、思想得到升华、灵魂得到洗礼。大家表示,将结合正在开展的政法队伍教育整顿工作,继承学习革命先烈的光荣传统、艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,以革命先烈为榜样,从红色精神中汲取力量,立足本职工作岗位,为政法事业发展贡献自己的力量。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统