首页
>今日武威>图片新闻
电商助力民勤90后小伙实现创业梦
电商助力民勤90后小伙实现创业梦
信息来源: 武威日报 作者:张文灿 徐凯生 发布日期: 2021-04-08 08:23 浏览次数:

4月3日,民勤县最佳“电商销售突出奖”获得者张鹏向消费者直播当地特产。90后小伙张鹏2018年回乡创业,创办甘肃天鲜配贸易有限公司,线上销售当地沙瓤西红柿、板栗南瓜、人参果、蜜瓜、红枣等农特产品。近年来,在市县商务局的培训指导、政策信息、扶贫项目等支持下,张鹏的公司从1个淘宝店铺发展为目前拥有1个天猫店、2个拼多多店、3个淘宝店,占地面积2500平方米、拥有12人专业团队的中型电商公司。去年该公司线上销售额突破500万元,申请注册的“谷绿阳光”“漠尚农夫”等品牌深受消费者青睐,带动当地500多农户发展板栗南瓜、民勤蜜瓜、人参果等增收产业。



扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统