首页
>领导之窗>市政协领导>副主席>达文明>我的活动
我市组织收听收看全省脱贫攻坚总结表彰大会
我市组织收听收看全省脱贫攻坚总结表彰大会
信息来源: 武威日报 作者:王瑾 戴声桥 发布日期: 2021-05-21 08:21 浏览次数:

5月20日上午,全省脱贫攻坚总结表彰大会在兰州隆重举行,我市设分会场组织收听收看。

大会对全省脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰,我市57名个人、34个集体受到省委、省政府表彰奖励。

市委书记柳鹏,市委副书记、市长周伟以及我市14名先进个人代表、10名先进集体代表在主会场参加会议。市政协主席马得明以及市领导王国斌、姜旭云、陈福萍、蔡宗鑫、杜泽秀、邵新革、费生云、李进强、王琳玺、王平基、沈渭富、达文明,市中级人民法院院长牛文忠等在市政府北三楼视频会议室集体收看了大会直播实况。

我市党政机关干部及社会各界群众通过电视、网络等渠道收听收看大会盛况。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统