首页
>数据武威>企业发展
全市国有企业抓党建促高质量发展座谈会召开
关维斌讲话
全市国有企业抓党建促高质量发展座谈会召开
信息来源: 武威日报 作者:张婷 高德强 发布日期: 2021-05-28 08:28 浏览次数:

5月27日上午,我市召开国有企业抓党建促高质量发展座谈会。

市委常委、市委组织部部长关维斌出席会议并讲话。

关维斌强调,各级党组织要认真学习贯彻习近平总书记关于加强国有企业党的建设的重要讲话和指示精神,深化对国有企业重要地位的认识,切实把党的建设落实到企业党组织作用发挥上,全面提升国有企业党建工作质量,以高质量党建引领企业高质量发展。市属国有企业党组织要坚持把党的政治建设摆在首位,结合当前开展的党史学习教育,扎实开展党支部“达标创星、整体创优”活动和党员先锋引领工程,围绕企业发展和职工需求创新党建活动载体,推动抓党建与促生产经营、改革创新、转型升级、高质量发展有机融合。要保持发展定力,坚持守正创新,着力推动企业高质量发展。

会前,参会人员现场观摩了市新闻传媒集团、市发展集团、武威城市公交有限公司、市城区集中供热有限公司党建工作。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统