首页
>专题专栏>巩固拓展脱贫攻坚成果
全省巩固拓展残疾人脱贫攻坚成果现场推进会在武举行
王建强等出席
全省巩固拓展残疾人脱贫攻坚成果现场推进会在武举行
信息来源: 武威日报 作者:李政阳 戴声桥 发布日期: 2021-05-28 08:30 浏览次数:

5月27日下午,全省巩固拓展残疾人脱贫攻坚成果现场推进会在我市举行,回顾了过去五年全省残疾人脱贫攻坚取得的成绩,动员部署做好巩固拓展残疾人脱贫攻坚成果相关工作。

省残联党组书记王建强,省乡村振兴局一级巡视员李金有,省民政厅二级巡视员刘爽,副市长唐修亚出席会议。省残联副理事长曾占奎主持会议。

会议要求,要围绕巩固拓展残疾人脱贫攻坚成果,持续提高残疾人的获得感、幸福感、安全感,把巩固拓展残疾人脱贫攻坚成果作为全面推进乡村振兴的一项重要政治任务;要找准残疾人脱贫巩固的发力点,健全防止返贫动态监测和帮扶机制;要全面对接残疾人脱贫巩固新要求,因地制宜推进工作;要强化底线思维,切实守牢残疾人保障服务,确保残疾人事业在阳光下安全高效运行。

当日上午,与会人员还先后到凉州区祥瑞种植农民专业合作社、凉州区残疾人托养中心、武威市第二社会福利院等地观摩调研。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统