首页
>专题专栏>不忘初心 牢记使命
我市5人入选2021年6月“中国好人榜”候选人
网络点赞评议从即日起至本月底结束
我市5人入选2021年6月“中国好人榜”候选人
信息来源: 武威日报 作者:张志华 发布日期: 2021-06-12 08:24 浏览次数:

近日,我市推荐的王兴全、刘达娃、潘铭、金瑞连、张明德等5人入选2021年6月“中国好人榜”候选人。由中央文明办依托中国文明网开展的“我推荐我评议身边好人”活动网络点赞评议已经开始,点赞投票时间从即日起至本月底结束。

为进一步树立鲜明的价值导向,营造学习好人、争当好人的良好社会氛围,扩大活动影响力和宣传面,市文明办呼吁广大干部职工积极为候选人点赞评议。广大读者可以扫描下方二维码或关注“中国文明网”微信公众号,进行点赞评议。

据了解,中央文明办将网民对候选人的支持率作为好人评审参考指标之一,月度上榜人数计算权重“网民评议指数”占20%。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统