首页
>专题专栏>“贯彻习近平法治思想 锻造新时代政法铁军——武威市政法队伍教育整顿进行时”
天祝县公安局交警大队打造“网上办”“一站式”车管服务新模式
天祝县公安局交警大队打造“网上办”“一站式”车管服务新模式
信息来源: 武威日报 作者:张婷 发布日期: 2021-06-02 08:16 浏览次数:

天祝县公安局交警大队积极推广应用交管“12123”APP平台,推出20多项便民利民措施,全力打造车管业务“网上办”“一站式”服务新模式,方便群众办理各项车管业务。

在日常工作中,该大队积极为群众提供“一站式”服务,为前来办理业务的群众耐心细致解释有关政策规定、办事流程和需要准备的材料等,方便群众在较短时间内完成业务办理。进一步深化网上服务,及时在交管“12123”APP平台推出手机违章处理、轻松办理期满换证、预选机动车号牌、轻微交通事故快速处理等20多项便民措施。同时,还积极衔接沟通,在天祝县开设机动车驾驶人考试科目一考场,方便群众就地参加考试。多形式宣传普及交管“12123”APP平台,让群众足不出户就可以享受到便捷、贴心的交管服务,真正让“我为群众办实事”落到实处。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统