首页
>领导之窗>市政协领导>副主席>达文明>我的活动
市政协四届88次党组(扩大)会议召开
马得明主持
市政协四届88次党组(扩大)会议召开
信息来源: 武威日报 作者:王瑾 高德强 发布日期: 2021-06-24 08:27 浏览次数:

6月23日上午,市政协党组书记、主席马得明主持召开市政协四届88次党组(扩大)会议。

市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记王玉真,市政协党组副书记、副主席沈渭富,市政协党组成员、副主席赵国祥、达文明,市政协党组成员、秘书长、机关党组书记戴继春出席会议。

会议传达学习了4月30日、5月31日中央政治局会议精神,习近平总书记在中央政治局第三十次集体学习时的重要讲话精神、在青海考察时的重要讲话精神,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分篇目,《中国共产党组织工作条例》,全国巡视工作会议暨十九届中央第七轮巡视动员部署会议精神等内容。

会议还套开了市政协党组党史学习教育领导小组第三次会议,传达学习了省、市党史学习教育相关会议精神,审定了党史学习教育相关文件;开展了严肃换届纪律责任传导集体谈话,签订了《武威市领导干部严肃换届承诺书》;审定了有关双月协商、视察报告。

会议强调,市政协党组成员和机关干部要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,聚焦市委、市政府中心工作,开展灵活多样的协商议政活动,为推动全市经济社会高质量发展添动力,聚合力。要充分发挥政协优势,加强对外宣传工作,引导全市各级政协组织和广大政协委员弘扬主旋律,传播正能量。要认真贯彻落实中央和省委、市委部署要求,坚持对标对表,注重以上率下,持续抓好党史学习教育各项任务落实,在深化学习上下功夫,在融会贯通上做文章,在丰富学习形式上出实招,在为民服务上见实效,着力为群众多解难事、多办实事、多做好事。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统