首页
>今日武威>推送公告
武威市2021年事业单位公开招聘资格复审递补公告
武威市2021年事业单位公开招聘资格复审递补公告
信息来源: 市人社局 发布日期: 2021-07-13 20:23 浏览次数:

根据《武威市2021年事业单位公开招聘工作人员资格复审公告》,对因取消应聘资格造成的岗位空缺,从岗位应聘人员中按总成绩由高分到低分等额递补一次的规定,确定38名应聘人员进入递补资格复审环节,现将有关事宜公告如下:

一、递补资格复审时间

2021年7月18日

上午:08:30—12:00      下午:14:30—18:00

二、递补资格复审地点和咨询电话

市直考区:武威市人社大厦办公楼7楼711办公室

咨询电话:0935-2234073

凉州考区:武威市人社大厦办公楼5楼513办公室

咨询电话:0935-2217830

天祝考区:天祝县政府办公楼312办公室

咨询电话:0935-3121553

古浪考区:古浪县人力资源和社会保障局311办公室

咨询电话:0935-5553423

民勤考区:民勤县人力资源和社会保障局404办公室

咨询电话:0935-4121183

三、递补资格复审方式

1.面向高校毕业生招聘岗位和面向社会招聘岗位的递补人员,在规定时间到相应考区确定的地点现场参加资格复审。

2.各县区限民生实事就业项目人员报考岗位的递补人员,不参加现场资格复审,由各县区人社局与各乡镇安排工作人员,在资格复审期间,通过查阅选拔文件、考核资料等方式进行资格复审。

四、资格复审材料

1.递补人员需提供本人有效居民身份证、笔试准考证和岗位所需的毕业证、学位证、职(执)业资格证等原件及复印件。

2.面向高校毕业生招聘岗位的报考人员,需提供就业报到证原件。报到证主送具体就业单位的,还需就业单位出具《解约函》或《解除劳动合同协议》。

3.已有工作单位的递补人员需提供所在单位同意报考证明材料。其中:机关事业单位工作人员须所在单位及其主管部门、同级组织或人社部门同意;企业工作人员须经所在单位同意。

4.若递补人员属于末位并列且符合公告规定的优先聘用条件的,需提供相关证明材料。其中:属退役士官、士兵的,须提供退役证或当地民政部门证明;属民生实事就业项目人员的,由服务单位出具证明,主管部门及同级人事综合管理部门审核盖章确认。

5.若递补人员毕业证标注专业与报考岗位要求专业名称不完全相同的,需提供报考人员在毕业院校所学课程成绩单(毕业院校盖章)。

以上材料须同时提供原件和复印件1份。

五、疫情防控要求

1.参加递补资格复审人员要做好自我健康监测,微信搜索“甘肃健康出行码”小程序,申领健康码“绿码”,关注“健康码”状态,所有人员均需提供健康绿码。

2.来自高、中风险地区的的递补人员,有国(境)外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的递补人员除持有健康码“绿码”外,需提供48小时内核酸检测阴性结果或血清特异性IgG抗体阳性证明参加资格复审。

3.全程佩戴口罩,自觉接受体温检测、消毒,体温检测<37.3℃方可进入资格复审现场。排队等候时,要保持间隔为1米以上的安全距离,禁止近距离接触交流,不扎堆,不聚集,审核结束后不得在场所内逗留。

六、其他相关事宜

1.递补人员需到现场参加资格复审,不得委托他人代办。

2.递补人员未在规定时间参加资格复审、未按疫情防控要求做好自身防护导致不得进入资格复审现场的,视为自动放弃。

3.递补人员未按期参加资格复审、不符合报名条件、提供虚假材料或提供信息不实影响资格审查结果的,在职人员不能提供同意报考证明、未如实填写本人不存在聘用关系诚信承诺书的,取消应聘资格。


附件:武威市2021年事业单位公开招聘递补进入资格复审环节名单.pdf


武威市2021年事业单位公开招聘工作

领导小组办公室(代章)

2021年7月13日


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统