首页
>专题专栏>践行社会主义核心价值观
我市着力推动社会主义核心价值观深入人心
我市着力推动社会主义核心价值观深入人心
信息来源: 武威日报 作者:张婷 发布日期: 2021-07-28 08:30 浏览次数:

近年来,我市以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以创建全国文明城市为抓手,扎实开展各类群众性精神文明创建活动,大力开展先进典型选树宣传教育,稳步推进志愿服务制度化建设,持续弘扬新风正气,着力推动社会主义核心价值观深入人心。

我市将培育和践行社会主义核心价值观作为一项基础工程、战略工程和民生工程,持续抓、反复抓,突出抓好宣传教育、抓好重点人群、抓好结合融入“三个抓好”,形成了全社会齐抓共管和整体联动的工作格局。立足实际,着力打造了一批爱国主义教育基地、主题公园、主题街、文化墙等主题教育示范点,让社会主义核心价值观融入日常生活、渗透各个领域,使社会主义核心价值观像空气一样无处不在、无时不有。全市先进典型和好人好事层出不穷,八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体被授予“时代楷模”称号,张福友家庭被评为全国文明家庭……为我市树立了崇高的道德标杆。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统