首页
>领导之窗>市人大领导>副主任>陈福萍>我的活动
市人大常委会党组(扩大)会议召开
周晓红主持
市人大常委会党组(扩大)会议召开
信息来源: 武威日报 作者:尚禾 王炳智 发布日期: 2021-07-07 08:10 浏览次数:

7月5日下午,市人大常委会党组书记、主任周晓红主持召开市人大常委会党组(扩大)会议。

会议集体学习了习近平总书记重要文章《学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行》,传达学习了全市创建全国文明城市工作推进会精神、武威市赴北京参加庆祝中国共产党成立100周年系列活动先进模范座谈会精神和市委四届207次、208次常委会会议精神。

会议强调,市人大常委会党组和机关干部要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,切实从党的百年历史中汲取砥砺奋进的智慧和力量,以更加坚定的理想信念、更加昂扬的精神状态,深刻践行初心使命,砥砺品格、开拓创新、担当作为、履职尽责。

会议强调,要自觉对标我市赴北京参加庆祝中国共产党成立100周年系列活动先进模范,大力弘扬伟大建党精神和新时代武威精神,以担当体现忠诚,以实干践行初心,在机关营造崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围。

会议强调,要进一步增强创城工作的决心和信心,充分发挥人大职能作用和代表主体作用,严格落实市人大常委会领导和机关包抓共建责任,高标准高质量履行好工作职责,为深入推进创城工作贡献人大智慧力量,彰显代表担当作为。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统