首页
>专题专栏>加快项目建设 推动高质量发展
“民企武威行”主体活动成果丰硕
达成招商引资项目83项 总投资137.3亿元
“民企武威行”主体活动成果丰硕
信息来源: 武威日报 作者:甘曜毓 戴声桥 发布日期: 2021-07-08 08:30 浏览次数:

7月6日至7日,“民企武威行”主体活动在我市举办,共达成招商引资项目83项,总投资137.3亿元,涵盖现代农业、生态工业、文化旅游、生态环保、商贸物流等多个领域。

在7日上午举行的“民企武威行”主体活动大会上,12个招商引资项目分两组进行了现场集中签约,签约项目分别是:武威高端装备制造产业园(一期)项目、凉盟·福万通东部市场文旅综合利用项目、凉州区再生资源产业园项目、民勤县高效节水供港蔬菜生产基地项目、民勤县现代植物育种工程技术中心项目、民勤县高标准生态养殖项目、古浪县清洁能源产业项目、古浪县2万头肉牛养殖项目、古浪县年产20万吨饲料加工项目、乌鞘岭大景区开发项目、天祝县年产1000万平方米防水材料生产项目、天祝县农产品精深加工项目。

同时,有6个消费帮扶项目也进行了现场集中签约,签约项目分别是:天津市甘肃商会9000万元特色农产品采购项目、国际火锅产业联盟8000万元火锅食材采购项目、甘肃省福之口农业科技有限公司6000万元优质蔬菜采购项目、萤火共创(天津)科技发展有限公司3000万元特色农产品采购项目、甘肃甄程农牧业科技发展有限公司1650万元羊肉及精分割产品采购项目、天津蓟州津甘农业发展有限公司1300万元特色农产品采购项目。

“民企武威行”主体活动还进行了公益项目捐赠,天津市甘肃商会、博奥赛斯(天津)生物科技有限公司等企业、公益组织向我市捐赠生活物资、医疗设备等方面项目93项,款物价值3200万元。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统