首页
>专题专栏>作风建设·集中整治进行时
市人大常委会召开严肃换届纪律集体谈话会议
周晓红主持并进行集体谈话
市人大常委会召开严肃换届纪律集体谈话会议
信息来源: 武威日报 作者:尚禾 王炳智 发布日期: 2021-07-08 08:33 浏览次数:

7月5日下午,市人大常委会召开严肃换届纪律集体谈话会议。市人大常委会党组书记、主任周晓红主持会议并与市人大常委会机关县、科级干部和换届相关工作人员进行集体谈话。

会议传达学习了习近平总书记关于换届纪律的重要指示精神和中央、省委、市委关于换届纪律的部署要求。

会议强调,市人大常委会机关全体干部要切实提高政治站位,坚决把思想和行动统一到中央、省委、市委部署要求上来,坚决把加强换届风气的各项规定要求落到实处。要增强大局观念,正确处理好局部与全局、个人与整体、当前与长远的利益关系,扎扎实实推进人大各项工作,以实际行动接受换届考验。要强化法律意识、程序意识和规矩意识,严格依法按程序办事,坚决维护政策的严肃性。要带头严守换届纪律,讲党性、讲原则、作表率,带头把纪律挺在前面,公道正派、严守红线,敢于担当、履职尽责,确保换届选举工作依法有序开展。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统