首页
>今日武威>推送公告
武威市财政局关于公开征集政府采购评审专家的公告
武威市财政局关于公开征集政府采购评审专家的公告
信息来源: 武威市财政局 发布日期: 2021-07-08 17:44 浏览次数:

为进一步扩大我市政府采购评审专家库库容,加强政府采购评审专家管理,提升政府采购评审专家队伍服务保障能力,提高政府采购评审工作的质量,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购评审专家管理办法》的有关规定和我市政府采购工作的需要,特向全市范围内公开征集政府采购评审专家,现将具体事宜通知如下:

一、征集期限、方式

本次首批公开征集政府采购评审专家,截至时间为2021年8月30日。以前年度已入库的政府采购评审专家本次需要重新申请注册入库,未重新注册的专家,其专家身份自然解除。今后常年、公开征集政府采购评审专家。

政府采购评审专家,可通过个人自荐、单位推荐和专家及行业协会举荐相结合的方式进行。

二、征集条件和要求

详见《政府采购评审专家管理办法》(财库〔2016〕198号 )第六、七条规定(申请人可自行登录互联网搜索、查阅上述管理办法)。申请入库需经本人的所在单位同意。

三、申报程序

自愿成为政府采购评审专家的人员,登录甘肃政府采购网http://www.ccgp-gansu.gov.cn/,在网站上进行评审专家注册,注册完善相关资料成功后提交。注册提交后,市财政局初审,省财政厅政府采购监督处复核,复核通过后省财政厅统一安排培训、考试,考试通过后省财政厅统一公示,公示期满无相关问题即可入库使用。

征集入库的专家,需将以下材料提交至武威市财政局国有资产和政府采购管理科审核备案:

1、专家本人的身份证、毕业证、专业技术资格证等相关资格证件的原件和复印件;

2、甘肃政府采购网上专家本人提交的注册信息打印出来,一式一份,加盖单位公章,并由本人签字;

3、经本人签署的承诺函原件;

4、个人信用记录。(个人信用记录可登录“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询)。

在资格申报过程中,如有疑问请致电武威市财政局国有资产和政府采购管理科,联系电话:0935-2258352。

 

武威市财政局

2021年7月7日

 

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统