首页
>领导之窗>市政府领导>副市长>姜旭云>我的活动
市政府领导以普通选民身份参加凉州区第九届人民代表大会代表选举
王国斌等参加
市政府领导以普通选民身份参加凉州区第九届人民代表大会代表选举
信息来源: 武威日报 作者:李登生 甘曜毓 发布日期: 2021-08-16 08:32 浏览次数:

8月15日上午,凉州区东大街杨府选区选举大会在市政府北四楼会议室召开。市委副书记、代市长王国斌,市委常委、副市长姜旭云,副市长杨德智、费生云、王雁以普通选民身份参加选举大会并投票。

上午9时,投票选举正式开始。工作人员公布了正式代表候选人名单,宣布了选举办法,按照法律程序通过了选举监票人等工作人员,监票人现场检查了票箱。王国斌等听取有关选举事项说明后,认真填写选票,随后走到投票箱前,郑重投出自己的一票。

据了解,东大街杨府选区共有选民3268名,选举大会设4个投票站进行投票,分别是市政府机关大院投票站、署东巷投票站、杨府巷投票站、土城巷投票站。市政府机关大院各单位的选民358名和10名选民代表在市政府机关大院投票站投票。其他选民分别在所属区域投票站投票。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统