首页
>领导之窗>市人大领导>副主任>陈福萍>我的活动
平安武威建设领导小组(扩大)会议召开
赵立新等出席
平安武威建设领导小组(扩大)会议召开
信息来源: 武威日报 作者:王瑾 于芳 发布日期: 2021-08-19 08:38 浏览次数:

受市委书记、平安武威建设领导小组组长柳鹏委托,8月18日上午,市委副书记、市委政法委书记、平安武威建设领导小组常务副组长赵立新主持召开平安武威建设领导小组(扩大)会议。

市人大常委会副主任陈福萍,副市长、市公安局局长李进强,市政协副主席沈渭富,市中级人民法院院长牛文忠,市人民检察院检察长杨晋骁出席会议。

会议传达学习了中央和省、市有关文件,审议了2020年度平安武威建设责任制考评情况,并对平安武威建设工作进行了安排。

赵立新强调,要统一思想,靠实工作责任,真正把思想统一到中央和省委、市委的决策部署上来,推动平安武威建设责任制全面落实到位。要突出重点,狠抓严督实考,市平安办要切实发挥《实施细则》的“风向标”作用,进一步增强考评工作的科学性、精准性和实效性,确保平安武威建设考评工作顺应人民意愿、得到群众认可。要强化宣传,推动工作创新,牢固树立共建共治共享理念,运用好“平安细胞”工程创建这一有力抓手,注重发挥基层干部群众在平安建设中的作用,充分调动广大群众参与平安建设的积极性、主动性和创造性,在全社会营造人人参与创建、人人共享平安的浓厚氛围。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统