首页
>专题专栏>网络三农节
华锐慧斌推进农产品深加工助农增收
华锐慧斌推进农产品深加工助农增收
信息来源: 武威日报 作者:甘曜毓 高德强 发布日期: 2021-08-02 08:27 浏览次数:

推动农产品加工业高质量发展,是提高农产品附加值和增加农民收入的有效路径,也是实现农业现代化的重要发展方向。近年来,甘肃华锐慧斌农业科技发展有限公司深耕农产品收购及深加工、包装,保鲜、储藏、冷链仓储及物流等环节,打造雪域藏乡“华锐慧斌”农业商标品牌化销售。

据了解,该公司产品主要销往长沙、武汉、广州、上海、福州、杭州,深圳等地,并通过“公司+合作社+农户+基地”的经营模式,吸收天祝县打柴沟镇各村建档立卡户300多户,实行统一规划种植、布局品种、技术指导、病害防治、产品检测、统一收购销售,形成以打柴沟镇为中心,辐射带动周边各大乡镇绿色有机高原夏菜产业的可持续发展。

目前,该公司三期农产品深加工项目正在规划。项目建成后,将形成果蔬气调保鲜库、肉类冷冻库、蔬菜交易区、初深加工区、挑选区、包装区、中转区相配套,以绿色高原有机蔬菜种植、收购、仓储保鲜、销售、冷链物流为一体的现代化农业公司。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统