首页
>领导之窗>市人大领导>副主任>陈福萍>我的活动
第七届全国文明城市创建工作市区推进会召开
赵立新等出席
第七届全国文明城市创建工作市区推进会召开
信息来源: 武威日报 作者:孙文娟 戴声桥 发布日期: 2021-08-21 08:20 浏览次数:

8月20日下午,第七届全国文明城市创建工作市区推进会召开,对全市创城工作进行再加压再鼓劲、再部署再推进。

市委副书记、市委政法委书记、市创城工作领导小组副组长、市创城办主任赵立新讲话,市委常委、凉州区委书记、市创城办副主任鞠毅主持会议,市委常委、市委宣传部部长、市创城办副主任梁朝阳通报创城工作有关情况。创城工作领域知名专家作点评指导。市领导关维斌、陈福萍、杨德智、费生云、李进强出席会议。

赵立新强调,全市各级各部门特别是凉州区要提高政治站位,必须认清严峻形势,正视突出问题,工作推进上再发力;必须加强组织领导,全面统筹调度,工作责任上再压实;必须聚焦短板弱项,精准对标对表,问题整改上不含糊;必须咬定工作目标,强化督导检查,任务落实上见真效;必须强化氛围营造,加大宣传力度,全民参与上再加力;要坚定信心决心,以不达目的誓不罢休的韧劲和干劲,全力推动创城工作走深走实,确保完成目标任务,努力为全市人民交上一份满意答卷。

会上印发了武威市创城工作有关文件,观看了凉州区创城工作存在问题视频短片,安排部署了凉州区城市精细化管理工作。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统