首页
>领导之窗>市人大领导>副主任>陈福萍>我的活动
市四届人大常委会第三十七次会议第一次全体会议召开
周晓红出席
市四届人大常委会第三十七次会议第一次全体会议召开
信息来源: 武威日报 作者:尚禾 王炳智 发布日期: 2021-08-03 08:29 浏览次数:

8月2日上午,市四届人大常委会第三十七次会议第一次全体会议召开。

市人大常委会党组书记、主任周晓红出席会议。市人大常委会副主任陈福萍主持会议。市人大常委会副主任蔡宗鑫、杜泽秀、邵新革及秘书长杨青山出席会议。副市长王雁、市人民检察院检察长杨晋骁列席会议。

会议听取了《武威市大气污染防治条例》施行情况的备案报告,市人大常委会调研组关于全市河湖长制工作情况的调研报告、关于全市社会救助工作情况的调研报告,市人民政府关于2019年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告、关于2020年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、关于2020年市级财政决算草案和2021年上半年财政预算执行情况的报告、关于2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2021年市级财政预算调整方案(草案)的议案的说明、关于创建全国文明城市情况的报告,市中级人民法院关于审判监督工作情况的报告,市人民检察院关于未成年人检察工作情况的报告,市人大常委会主任会议关于《武威市第五届人民代表大会代表名额分配方案(草案)》议案的说明和有关人事事项介绍。

市中级人民法院、市监察委员会负责同志、部分市人大代表、市政府有关部门负责同志和市人大常委会机关干部列席会议。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统