首页
>专题专栏>疫情防控 武威在行动
全市公安机关疫情防控工作会议召开
李进强讲话
全市公安机关疫情防控工作会议召开
信息来源: 武威日报 作者:孙丽娟 于芳 发布日期: 2021-08-04 08:29 浏览次数:

8月3日下午,全市公安机关疫情防控工作会议召开。

副市长、市公安局局长李进强主持会议并讲话。

李进强指出,各级公安机关要加强与卫健、交通运输等部门配合,开展社会巡逻防控和人员数据核查,严格大型活动的审批管理,加大对涉疫违法犯罪的打击力度,全力维护好医院留观点等地的社会治安秩序。要做好一线执勤民警辅警的安全防护,加大核酸检测频次,加强监管场所的安全管理和对窗口服务单位、办案场所的检测工作。要健全公安机关应急指挥体系,确保迅速响应、高效处置。要强化纪律保障,确保警令畅通,严格落实24小时网上巡控制度,做好民警辅警的自身安全防护工作,将民警及家属疫苗接种作为暖警惠警的重要举措,确保应接尽接,应种尽种。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统