首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政府会议>市政府其他会议
索引号: 11622300013930944B/2021-04580 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府办 组配分类: 市政府其他会议
文件编号: 发文日期: 2021-09-11
成文日期: 2021-09-11 有效性:
市政府党组召开第12次会议暨理论学习中心组学习会议王国斌主持
信息来源: 武威日报 作者:张志华 李登生 发布日期: 2021-09-11 15:11 浏览次数:

9月10日上午,市政府党组书记、代市长王国斌主持召开市政府党组第12次会议暨理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,学习习近平总书记重要文章《总结党的历史经验 加强党的政治建设》。

市政府党组副书记白振海,党组成员姜旭云、费生云、陆世平、贾福祥、丁煦出席会议。

会议强调,市政府党组成员要认真学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神,在自身勤练内功、提升修养的同时,进一步提高对中青年干部培养使用的重视程度,督促指导分管部门和行业系统放手大胆培养使用年轻干部,让他们在事上磨、事上练、事上见,为各部门自身建设、为全市经济社会高质量发展接续培养一批可堪大用、能担重任的栋梁之才。

会议强调,市政府党组成员要认真学习领会习近平总书记重要文章精神,坚定政治信仰,把牢政治方向,提高政治能力,涵养政治生态,扎实推进党的政治建设各项工作。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定执行党的政治路线,自觉作共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者。要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实做到增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要树牢政治意识,加强政治训练和实践历练,切实把讲政治的要求内化于心、外化于行。要认真执行党的组织生活制度,严守党的政治纪律和政治规矩,严格执行中央八项规定及其实施细则和省委、市委实施办法精神,全力营造风清气正的良好政治生态。

 

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统